Rose des sables

Publié le par toobocuisine

Roses des sables.

Le temps de préparation : 15 minutes
Le temps de cuisson : Environ 15 minutes pour une dizaine de galettes

Les ingrédients :

RoseDesSables

Il te faut : 250 g de mais croustillants (utilise des corn flakes), 175g de chocolat noir (ou au lait si tu préfère), 75 g de beurre et 50g de sucre glace (ca n’est pas obligé).

Tu auras aussi besoin de papier à cuisson ou de papier aluminium.

La recette :

Demande à ton papa de faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, puis ajoute le sucre glace. Demande à ton papa de retirer la casserole du feu.

Mets la moitié des corn flakes dans la casserole, puis mélange délicatement pour ne pas les casser, ensuite ajoute l’autre moitié et mélange à nouveau.

Pose une feuille de papier aluminium ou sulfurisé sur une plaque, et fais des petits tas avec ton mélange à l’aide d’une grosse cuillère.

Ce sont tes futures roses des sables !

Laisse reposer au réfrigérateur environ une heure.
Le chocolat va durcir le tout.

Tu n’as plus qu’à déguster, c’est délicieux !

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article